A'PIEU Маска-пленка для носа Goblin Blackhead Peel-Off Nose Pack

484 руб.

A'Pieu

Маска для глубокого очищения пор носа от загрязнений и излишков себума

Маска для глубокого очищения кожи от загрязнений, после нанесения постепенно высыхает и превращается в тонкую пленку, абсорбируя излишки себума, "захватывая" сальные пробки из пор и ороговевшие частички эпидермиса с поверхности кожи. Кроме того, маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, увлажняет и смягчает кожу, способствует сужению пор.

Активные ингредиенты

  • Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках.
  • Активный состав проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслабляющее действие, замедляет окислительный процесс, который является основной причиной старения кожи.

Способ применения

После очищения и тонизирования кожи нанести маску плотным слоем на область носа и оставить до полного высыхания на 15 минут. Затем снимите маску и ополосните кожу теплой водой.

Эффект

Очищение, Балансирование, Выравнивание текстуры, Борьба с воспалениями, Снятие раздражения, Увлажнение, Снятие раздражения, Сужение пор

Время

Дневной

Применение

Уход за носом

Возраст

до 25 лет

от 26 до 35

Тип кожи

Жирная и/или проблемная

Комбинированная (смешанная)

Тип средства

Маска

Назначение

Очищающие

Аналоги

Оставляй и читай отзывы в Instagram

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.