Secret Key Маска-пленка для очищения и сужения пор Black Out Pore Peel-Off Pack

847 руб.

Secret Key

Маска-пленка для очищения пор от грязи и сальных пробок на лице

Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack — это плёночная маска для лица на основе древесного угля и пищевой соды. Она эффективно очищает кожу, выводит глубокие загрязнения, удаляет омертвевшие клетки, устраняет сальные пробки и делает лицо гладким и ухоженным.

Состав продукта

  • Порошок древесного угля. Это основной действующий ингредиент маски, который известен своими очищающими и бактерицидными свойствами. Он эффективно вытягивает из пор грязь, токсины, шлаки и другие вредные вещества, что делает кожу чистой и здоровой. Уголь насыщает клетки полезными минералами и микроэлементами, повышая иммунитет и улучшая общее состояние кожи.
  • Пищевая сода. Известна своими отбеливающими и очищающими свойствами. Она хорошо осветляет, освежает и тонизирует кожу. Сода счищает мёртвые клетки, освобождает поры и делает лицо гладким и матовым.
  • Масло чайного дерева. Этот компонент помогает справиться с воспалениями, ускоряет регенерацию повреждённых клеток, уничтожает вирусы и вредные бактерии. Масло смягчает и увлажняет кожу, делая её матовой и бархатистой.

Преимущества использования

  • Быстрый эффект. Маска позволяет быстро преобразить лицо, сделав кожу красивой и ухоженной. Благодаря этому, продукт можно использовать как экспресс-средство для приведения себя в порядок перед важным мероприятием.
  • Удобство использования. Гелевая текстура маски позволяет ей хорошо распределяться по лицу и быстро высыхать. Во время процедуры вы можете заниматься своими обычными делами, что поможет значительно сэкономить время и провести его с двойной пользой.

Форма выпуска

Маска выпускается в тубе из мягкого пластика чёрного цвета. Продукт защищён от вскрытия фольгированной мембраной и дополнительно упакован в картонную коробку.

Объём средства — 100 мл.


Состав: Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Charcoal Powder, Glycerin, Dipropylene Glycol, Peg-75, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract.

Способ применения

Выдавите на руку немного средства и равномерно распределите его по заранее распаренной коже. Спустя 15 минут маска превратится в плёнку, которая легко снимается одним движением, унося с собой все загрязнения.

Эффект

Балансирование, Борьба с воспалениями, Восстановление, Выравнивание текстуры, Защита, Матирование, Осветление, Очищение, Смягчение, Увлажнение

Время

Дневной

Применение

Уход за лицом

Возраст

до 25 лет

от 26 до 35

от 36 до 45

45 +

Тип кожи

Жирная и/или проблемная

Комбинированная (смешанная)

Нормальная

Сухая и/или чувствительная

Тип средства

Маска

Назначение

Уход

Аналоги

Оставляй и читай отзывы в Instagram

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.