VILLAGE 11 FACTORY Тканевая маска для лица с экстрактом лимона Daily Fresh up Mask Lemon

69 руб.

Village 11 Factory

Осветляющая тканевая маска для лица с экстрактом лимона

Осветляющая маска для лица с экстрактом лимона состоит из 100% хлопка и содержит большое количество витаминов и минералов, которые выравнивают тон кожи и эффективно устраняют пигментные пятна, веснушки и следы от акне, рубцов и шрамов.

Экстракт лимона природный антиоксидант, нормализует работу сальных желез, укрепляет стенки сосудов, ускоряет регенерацию, тонизирует, повышает эластичность и упруость, устраняет тусклость кожи и придает ей сияние.

Витамин С - неотъемлемый компонент при уходе за тусклой и пигментированной кожей, который эффективно отбеливает и выступает как окислитель: темный пигмент меланина преобразуется в бесцветный, за счет чего осветляется пигментация и предотвращается появление новых пятен.

Также в составе: сахарид гидролизата, аллантоин, пуллулан, гилуроновая кислота, экстракты центеллы азиатской, хауттюйнии сердцевидной и семян чиа.

Использование маски избавит кожу от нежелательных следов пигментации и улучшит эластичность кожи.

Способ применения

Приложите маску на 15-20 минут на очищенную кожу лица. Остатки средства распределяются по коже легкими похлопывающими движениями.

Эффект

Восстановление, Выравнивание тона, Осветление, Очищение

Время

Дневной

Применение

Уход за лицом

Возраст

до 25 лет

от 26 до 35

от 36 до 45

45 +

Тип кожи

Жирная и/или проблемная

Комбинированная (смешанная)

Нормальная

Сухая и/или чувствительная

Тип средства

Маска

Назначение

Уход

Аналоги

Оставляй и читай отзывы в Instagram

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.