VILLAGE 11 FACTORY Увлажняющий тонер с экстрактом корня когтя дьявола Moisture Toner

916 руб.

Village 11 Factory

Увлажняющий тонер для лица с экстрактом корня когтя дьявола

Village 11 Factory Moisture Toner — это увлажняющий тонер с экстрактом корня когтя дьявола. Он интенсивно насыщает кожу влагой, восстанавливает её здоровье, устраняет сухость и шелушение, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

Активные ингредиенты

  • Корень когтя дьявола (мартинии душистой). Это растение обладает противовоспалительным, обезболивающим, успокаивающим и заживляющим свойством. Оно стимулирует регенерацию тканей, снимает отёки, устраняет воспаления, раздражения, покраснения и другие кожные недуги.
  • Керамиды. Комплекс керамидов восстанавливает и укрепляет гидролипидный барьер эпидермиса, что замедляет испарение влаги и защищает кожу от агрессивной атаки свободных радикалов кислорода.
  • Масло семян хрена. Это масло смягчает, питает и разглаживает кожу, насыщает её витаминами и жирными кислотами, уменьшает выраженность морщин и создаёт защиту от негативных внешних факторов.
  • Глицерин. Глицерин отвечает за здоровье и увлажнённость кожи. Он связывает молекулы воды и предотвращает их испарение, что позволяет создать оптимальный гидробаланс и восстановить эластичность эпидермиса.

Преимущества использования

  • Интенсивное увлажнение. Тонер моментально увлажняет кожу, избавляет её от сухости, шелушения, зуда и дискомфорта. Средство замедляет испарение влаги, защищая дерму от обезвоживания и преждевременного увядания.
  • Лечебный эффект. Тонер восстанавливает здоровье кожи, нормализует её микрофлору, борется с воспалениями и раздражениями, регулирует уровень жирности, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • Защита. Активные вещества в составе тонера стимулируют клетки кожи на создание надёжного защитного барьера. Это делает дерму менее восприимчивой к негативным внешним воздействиям и болезнетворным факторам.

Форма выпуска

Тонер выпускается в пластиковом флаконе белого цвета с чёрной винтовой крышкой. Продукт защищён предохранительной мембраной и запечатан в картонную коробку аналогичного дизайна.

Объём средства — 120 мл.


Состав: Water, Methylpropanediol, Betaine, Pentylene Glycol, Polyquaternium-51 ,Glycerin, PEG/ PPG-17/6 Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Bifida Ferment Lysate,Sodium Citrate, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Butylene Glycol, Disodium EDTA, 1, 2- Hexanediol, Potassium Sorbate, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Phenoxyethanol, Fragrance.

Способ применения

Смочите тонером ватный диск и протрите им очищенную кожу лица и шеи. Затем нанесите сыворотку, эмульсию и увлажняющий крем из этой же линейки. Используйте средство дважды в день: во время утреннего и вечернего ухода.

Эффект

Балансирование, Борьба с воспалениями, Восстановление, Выравнивание тона, Защита, Очищение, Питание, Разглаживание морщин, Смягчение, Снятие раздражения, Увлажнение

Время

Дневной

Применение

Уход за лицом

Возраст

до 25 лет

от 26 до 35

от 36 до 45

45 +

Тип кожи

Жирная и/или проблемная

Комбинированная (смешанная)

Нормальная

Сухая и/или чувствительная

Тип средства

Тонер

Назначение

Увлажняющие

Аналоги

Оставляй и читай отзывы в Instagram

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.